扬州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 公众号招聘故事剧本写手!

大家在校园里发生的有趣的事,想要记录下来吗?想要分享给大家吗?我们的平台可以满足你们呦!把你们生活中的故事记录下来然后向我们投稿,就有机会被后台选中哦!
被选中的稿件可以被放到平台!优秀者还可长期进行签约!快来和我们分享你的美好故事吧!期待你的来稿哦!又有故事还有钱赚!!妙不可言!!快来~~
关注VX公众号:小声色 回复:我来投稿啦!(有惊喜!)
您好请问这属于什么平台啊?
月亮睡了吗 发表于 2020-8-13 15:48
您好请问这属于什么平台啊?

一个广播剧平台,你可以投剧本,有长有短广播剧,你文笔不错就可以投投试试,赚点零花钱花。
什么样的故事啊?文笔要求高吗?
小饼干儿 发表于 2020-8-13 16:33
什么样的故事啊?文笔要求高吗?

一般的言情,耽美都可以,要新鲜,不能是老梗了,如果你还是不明白,可以先去我们公众号听一下里面的广播剧,你就会了解我们需要什么样的剧本了,欢迎你来投稿哟~
aimisa 发表于 2020-8-13 15:53
一个广播剧平台,你可以投剧本,有长有短广播剧,你文笔不错就可以投投试试,赚点零花钱花。

听起来不错 广播剧还可以 我去看看 谢谢您~
aimisa 发表于 2020-8-13 16:38
一般的言情,耽美都可以,要新鲜,不能是老梗了,如果你还是不明白,可以先去我们公众号听一下里面的广播 ...

好的,谢谢,我去瞅瞅
月亮睡了吗 发表于 2020-8-13 16:40
听起来不错 广播剧还可以 我去看看 谢谢您~

嗯嗯~可以先去关注公众号,里面也有很多福利。如果觉得工作不合适,里面还有很多广播剧的哦,非常舒适~
小饼干儿 发表于 2020-8-13 16:44
好的,谢谢,我去瞅瞅

欢迎您的到来,可以先去关注公众号,里面也有很多福利广播剧的,可以听一下~